на рубеже

6.15 мы на рубеже
люди в форме по вагону ходят
фейс-контроль
подняли в неглиже
и равняют всех неровных сроду

в 6.15 я совсем не та
что на фото в паспорте и все же
что же Вы таращите глаза
тетенька в погонах на таможне

разрешите мне за кипятком
хоть глаза продрать, да и умыться
угощу и вас я кофейком
сделайте добрее ваши лица

в 6.15 я покинула страну
не заметила
спала наверно крепко
странные границы наяву
их во сне пройти намного легче


Рецензии