27. 04. 2003

Я чувствую, что ты боишься
Я вижу все, насквозь, до дыр.
Я брежу снами, им не сбыться.
Я так боюсь, что ты забыл...

И снова всё не так, как нужно,
И сердце бьется невпопад,
Я знаю нужно что-то сделать
Пора закончить маскарад.

Я вижу лица, тушь и пудры...
Я чую ужас, боль и страх.
Я помню всё. Я не забыла
Моей души любовный крах.

 


Рецензии
Тоже на меня похоже) Вот, блин, неожиданно)))Например, моё "Я вижу, помню и знаю" )

Вита Ольховская   12.10.2013 01:30     Заявить о нарушении