Четыре розы

С красной розой на свиданье
я спешил, не чуя ног.
С жёлтой я при расставанье
удержать тебя не смог.

Хоть меня ты не любила,
но, не сдерживая слёз,
пару чёрных на могилу
я цветов тебе принёс.


Рецензии