До свиданья, лето

Осень не блещет лучами,
Плачет тоскливо дождём.
Мне не увидеться с вами.
Вы не придёте в мой дом.
Значит до нового лета
Буду теперь вспоминать
Ирисы жёлтого цвета,
Речки зеркальную гладь.
Грусть так бездонна в природе,
Жёлто-молочный пейзаж.
Снова надолго уходит
Праздник нескучный, как джаз.


Рецензии