А. Гладилину

Ещё вчера не знала я 
Какое это наслаждение
Возможность целовать тебя
И чувствовать сердцебиение
Ещё вчера пыталась скрыть
От собственного сердца
Что получилось приоткрыть
В него у тебя дверцу
Хотя тобой и без меня
Сердец открыто море
Ну чтож займу тогда и я
Место в этом строе
Одно лишь радует что я
Способна всё-таки понять
Что я желаю от тебя
Больше чем ты можешь дать)


Рецензии