Осенней ночью вспомню

Ночью осеннею,ночью безлунною
где лишь туман над рекой,
как молоко по земле разливается
все заполняя собой.

Там вдалеке видно
лампы мерцание,
той,что над домом горит.
Лето прошло и
цветов увядание
память мою бередит..

Больше не будет ночами пьянить,
фиалки ночной аромат.
Но еще долго
будет манить
небо меня в звездопад.

Я помню желание,что загадала
летнею звездной порой.
Жду я ответа
от мироздания
жертвуя часто собой..


Рецензии