А чувства есть

А чувства есть
             и вспять не повернёшь,

В глазах счесть
             всю суть, куда идёшь,

В руках быть
             твоею, да в любви,

И сердцем жить,
             встречая, не уйти.

Душой единой
            мир вокруг обнять,

И старую картину
            с тобою дописать,

Побольше красок,
            да бросить акварель,

Прожить без масок
            и слышать лишь свирель.

А чувства есть
             и вспять не развернёшь,

В глазах счесть
            всю правду, а не ложь,

В руках быть,
           растаять от любви,

И сердцем жить,
           встречая новые пути...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.