Слова без вкуса...

                Слова как мятные конфеты…
                Во всем какой-то холодок…
                («Слова как мятные конфеты…»               
                Анна Евгеньевна Васильева)

Слова без вкуса...Боже мой!
А, как они вчера пьянили,
Когда мы вместе над землей
Беззвучно и легко парили.
Когда твой вздох и милый взгляд
Дороже были всех наград.


Рецензии