не верь

убить в себе зверя.
послать всё к чертям.
нацелиться, веря,
отдавшись мечтам.
закрыть от всех двери
на тяжелый засов.
ведь ты же теперь
к ним совсем не готов.
открыть двери избранным
тем кто с тобой,
и в счастье и в горе,
не словом - рукой.
в бошке уничтожить
предательски низких.
тех кто делал вид
будто был самым близким
понять всю реальность
и снять пелену.
а кто стал далек
на секунду одну,
он снова уйдет,
не имея причин...
и вновь будешь ты
во вселенной один
поэтому брось доверять
им не верь
чтоб жизнь не несла
столь жестоких потерь.


Рецензии