Ты на свиданье не пришла...

Я назначил тебе свиданье
Под часами и ровно в восемь.
Тянулось медленно ожиданье,
А вокруг веселилась осень.

Я кутался в плащ от ветра,
Зонтом от дождя прикрылся,
Мотал взад-перёд километры,
Но ждал упорно и злился.

Видно случилась драма
И ты не пришла на встречу -
Тебя не пустила мама...
Оттого был испорчен вечер,

Потому бесновалась природа,
Прогоняла дождём,  и ветры...
Но виновно не время года -
Просто ты не купила гетры.

М.Брюханов_11.10.2013г.


Рецензии