Осенний этюд

Выгляни на улицу, родная,
Красно-жёлтый, пряный разговор,
Зелень летнюю дождями заливая,
Нам предзимний дует всякий вздор.

Переходный этот славный праздник
Мы с тобой сумеем пережить,
Ветер, шаловливый безобразник,
Не посмеет нас с тобой смутить.

Осень будто снова нас венчает,
Вновь любовь – основа из основ.
Золота озябшее молчание
Серебром согрею теплых слов...


Рецензии
Просто ..легко и приятно читать ...Спасибо!!!

Нина Клочко   05.03.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.