вкратце...

если вкратце:...
- люблю кофе.
солнечных зайчиков.
музыку.
лето.
друзья говорят, -
- что я НЕ простая...
и я, то не верю,
то верю в это...
точно никто не знает.
...
знаешь,
ведь какой бы я ни была...
или сухо-простой,
или томно-космической.
я буду любить тебя!! -
как ни одна не смогла.!!
чувствуешь?..
...
мое
межреберное электричество.....


Рецензии