Прощай, Люля

Неожиданно сам для себя
В один миг, в одно страшное утро
Я вдруг понял, что мир без тебя
Не имеет тех красок. Он бурый.

За окном бурый солнечный свет
И цветы, и деревья, и люди
Никого мне нужней тебя нет
И наверно уже и не будет.

Я по бурым иду площадям
Бурый снег снова вьюжит, метелит
“Я тебя никому не отдам
И никто нас с тобой не разделит”.

Улыбаюсь и слезы рекой
Вспоминаю тебя, наши встречи
Мне тебя не хватает одной
Даже час без тебя – это вечность.

Но года пролетели как миг
Им уже не вернутся, я знаю
Я последний пишу тебе стих
Я тебя навсегда покидаю.


Рецензии