13-я осень

Мне было не нужно ни слов, ни встречи среди равнодушной толпы вокзала,
Где ты всё просила меня - о вечном,и я ведь почти уже рассказала,
Но ты истерила, совсем слетала с катушек, во всем обвиняя осень.
Меня это мало, но волновало. Теперь - извини - не волнует вовсе.
Ты перегорела, а я остыла, хоть слушала разум не чаще сердца.
Зима атакует внезапно, с тыла. Вам с ней по пути.
Не забудь одеться.

10, Октябрь - 2013


Рецензии