Как странно...

Как странно: пыль веков образует пласты, по которым можно определить тот или иной век нашей ( или до нашей) эры...
По тому, как глубоко приходится копать археологам, можно предположить, что мы, теперешние, заметно поднялись относительно тех, кто жил много веков назад, и что мы находимся намного ближе к небу...А, значит, и к Богу?
...как странно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.