Эко-пираты - новости коротко - шуточное

СК сообщает об обнаружении наркотиков на Arctic Sunrise и аресте судна

От экологии пираты
Конечно сильно удивили .
Нашли наркотики? Понятно... -
Под кайфом всю природу защитили.


Рецензии