Стихи молчание мои

День за днём и ночь за ночью,
Жизнь летит и жизнь короче. 
Хочу бессмертие найти 
И всё же волю обрести,
Произнести все те слова, 
Где все мои признания.
Стихи,стихи опять стихи 
Они молчание мои, 
А ты же ждёшь, горишь свечой,
Взглядом просишь будь со мной.
Но костенеет вдруг язык
Отшучиваюсь...  Вот только
Слыша души крик. 
И больно сново в раставании 
И ожидание новой встречи.... 
Так где же взять мне этой воли?!
Что б сердце своё успокоить... 
Не молчать смотря в глаза,
Рассудок не терять любя, 
При виде страсти силуэта 
Не забывать дышать  
И не тянуться к сигаретам.


Рецензии