Остановись

Там где ты, там где я
Нет ничего уже давным-давно
Если ночь упадет
С голубых небес ко мне в ладонь
Значит я...

Останусь здесь, останусь здесь
С тобой навечно и буду петь, я буду петь
Как птицы в облаках лететь, вдвоем лететь
Но за тобой мне не успеть, мне не успеть

Забери свою любовь
Не смогли мы удержать ее
Заблужусь в твоих словах
Замолчи я умоляю тебя

Остановись, остановись
Забудь меня и дай уйти, отпусти
Я не люблю тебя прости...


Рецензии