***

Неужели все наши с тобою чувства,
Что в сердцах мы отчаянно бережем
Результат помутнения и безумства?
Кровь от плоти мы делим резным ножом.

Отравляя глубокую рану в коже,
Невзначай что нанес клинком заостренным,
Ты кричал, что тебе лишь небо поможет
Ведь ты, якобы, из крови и плоти тоже.

А глазницы мои наполняли слезы,
Было терпко от этой растущей боли
Забирай мою душу из крови и плоти
Уничтожь уже чертовы эти грезы!

Боль моя, потуши во мне эти колкие чувства.
Что в них толку? Ведь даже солнце против.
Мое тело уже отторгает желаний буйства...
Ты пойми, я ведь тоже из крови и плоти.


Рецензии