люблю

солнце скрылось за окном,
темнота пробивается в дом.
сижу в дальнем я углу,
в темноте шепчу <<люблю>>.

кто просто умер и забылся,
моих рук тогда касался.
в темноте шептал <<люблю
не отдам тебя я никому>>.

кто просто шептал умирая,
<<прости, не плачь я... люблю>>
<<ненавижу>> сколько я кричала
но в душе еще люблю...


Рецензии