сага о сале

механизм планетарных настроений,
звездных воздействий внимания светил,
приходы циклов,сменой удовольствий,
настойчивости ради усладил.

были кони,брички,сани
и на улицах навоз,
завозил клиентов в дали,
углепарный паровоз.

и всего всегда хватало,
были перегибы,но!
перепрятать надо сало!
его мало,все одно.

а ведь были счастливы мгновенья,
погрешный драйв уныл,сводим на нет,
в попытке романтизма те свидания,
альтернативы счастью больше нет.

и сказкам быть,словам,легендам,сагам,
потайный смысл заложен меж строки,
но перепрятать надо сало!
чтоб меньше осетров брать у реки.


Рецензии