Давай поговорим

Давай с тобой поговорим,
мы раньше чаще говорили.
Друг с другом рядом посидим
и вспомним все, что мы творили.

Всегда встречались мы во снах,
на крыльях ангелов летали.
Кружили землю на руках,
в ромашки падали и спали.

А иногда играли так,
что вдруг внезапно просыпались.
Быть может, это сверху знак
нам ангелы так посылали.


Рецензии