***

Дон Жуан с зелеными глазами,
С волосами черными,как ночь,
Снится постоянно мне ночами,
И никто не может мне помочь…
Казанова с ласковой улыбкой,
Уж давно ты обольстил меня…
Знаю,что любовь моя – ошибка…
Только как же мне забыть тебя?!
Июль 2006


Рецензии
Так оно обычно и бывает, как написано в твоем стихе... :(

Ольга Словобред Михайлова   15.12.2013 02:55     Заявить о нарушении