Когда смотрю я в небеса -Прошу у Бога я прощения

Когда смотрю я в небеса 
Прошу у Бога я прощения
За то,что предавал мечты
И предавался вожделениям 

За то,что хмелем опьянён 
Я нёс в себе лишь разрушения 
Прошу прости меня Господь
И дай душе успокоения.

2001год.


Рецензии