Пончики 28 Мини-стихи

138
Реклама мне твердит: достойна
я потреблять французский крем.
А мой оклад в ответ: "Достойна
ты морду мазать огурцом".

139
Быть шопоголиком приятно,
но стать им может только та,
чей муж не ходит с ней на ловлю,
а молча служит кошельком. 

140
Жених попался - просто чудо,
такой, что сыплется песок.
Жить негде. Правда, обещает
он строить замки. На песке.

141
Толстой был душкою-военным,
поздней - занудным мудрецом.
Занятия литературой
задатки губят на корню.

142
Вот любят говорить обычно:
ничто не вечно под луной.
Нет! Вечно денег не хватает!
Ну, кто поспорит, что не так?


Рецензии
Так хороши Ваши пончики, что не удержался:

Война и мир-огрызок корня,
Да, корень, видно, был неплох.

Николай Сальницкий   18.06.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и эксик! Пончиками легко увлечься. Успехов!

Инна Савельева 2   18.06.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.