Мой мужчина, как ребёнок...

                мысли вслух, по поводу...

Мой мужчина,  как  ребёнок, 
Странно  так   ведёт себя,   
Видно сразу,  что с пелёнок,
Балова'ли все,   любя.   

Раз,  купив  игрушку сыну,
Сам  играл с ней   три  часа;
Посадил кота  на спину,
Тот вцепился  в  волоса.

Носовой платок,  однажды,
Он искал почти полдня. 
Утолить не смог и жажды  -
Дома не было меня.

Не найдёт на кухне кружки,
Полотенца, где лежат,
Спросим  у моей подружки:
-  Кто  же в этом виноват? 

- Объяснять всё бесполезно,
Только время тратить зря,
Это так давно известно,
Муж, как малое дитя!

Впрочем, может,  найден  выход?
Обращусь - ка я в Соцстрах
И добьюсь  для мужа   выплат,
Буду нянчить на руках. 

11 октября 2013 г.


Рецензии
Ну какое же замечательное стихотворение!))) Улыбаюсь!!!)))
С теплом и улыбкой,

Ая Такая   14.11.2013 23:20     Заявить о нарушении
улыбка нам жизнь продлевает! улыбайтесь на здоровье!

Терешкова Галина   15.11.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.