Помню как у бабушки в деревне..

Помню как у бабушки в деревне,
Просыпаясь утром, на заре,
Я тонул в перине лебединой
На расшитой нитью простыне.

Тот рисунок, вышивки красивой,
Вижу до сих пор - закрыв глаза
И сейчас нашел я в магазине-
Незабудок, вышитых, лоза.

Наволочка с синими цветами,
Лишь коснувшись моего лица,
За мгновенье справилась с годами
И вернула детства чудеса!


Рецензии