На комплект постельного белья. По работе

Бабушкины сказки вспоминая,
Нежность слов и рук её тепло
На своей постели расстилаю
Речки с лебедями полотно.

Там взмахнув прекрасными крылами
Лебеди танцуют на воде.
Нам даруя сны под небесами-
Забирая беды все себе.

Крыльев взмах, расшитой гладью птицы,
Нам приносит радость и покой.
Сном объяты, смежатся ресницы,
И пройдут печали стороной.


Рецензии