Монтаук -18. Сотни скелетов закатали в бетон

И всё таки.. И всё таки нам дали по рукам
Хлыстом и плетью, сваркой, автогеном!!
Все божества стояли против и движение фигВам
Неслось по всей вселенной протестующим рефреном!!!

Закрыли базу, этот эксперимент сказался  шоком!
Морские пехотинцы отгоняли любопытных,
А радиолюбители собирали артефакты в свой мешок,
Опровергая взгляды обывателей смешливые, ехидные..

Машины жидкого молчащего бетона
Во все подвалы и архивы заливали!!
И, говорят,  скелетов почти тонну
Залили серой массой на финале...

Но жив курилка! Вот, смотрите, новые открытия
И претендентом к нобелевской премии был некий Джон ПендрИ?
Он создал плащ невидимый!!  - огромное событие,
Которое зацементирует классическую физику внутри..

11.10.13
--

Продолжение читайте
http://www.stihi.ru/2013/10/17/569

----------------

Монтаукская база опломбирована

После событий 12 августа 1983 года Монтаукская база военно-воздушных сил опустела. К концу года на базе не было никого.

В мае или июне 1984 года туда прибыл отряд черных беретов. Точнее, я уверен, что это задание поручили именно морским пехотинцам. Говорят, им приказали стрелять во все, что движется. Цель состояла в том, чтобы очистить базу от всех, кто мог там оказаться.

За черными беретами последовала вторая команда, демонтировавшая секретное оборудование, оставлять которое в собранном виде сочли слишком рискованным шагом.

Затем подземные помещения подготовили к опломбированию. На этом этапе уничтожили также свидетельства преступных действий. Так, мне сообщили, что в числе прочего освободили помещение, в котором хранились сотни скелетов.


Примерно шесть месяцев спустя на базу прибыл целый караван бетономешалок. Многие воочию видели эти машины. Получились огромные бетонные пломбы в подземном царстве Монтаука: смесью заполняли целые шахты. Ворота заперли и покинули базу навсегда.(Северо-западный бункер башни радара).

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.