Страшилки людоедские-3

Как это просто – тюкнул в висок,
Красная струйка – зигзагом по коже.
Мама добытчику лучший кусок
С нежной улыбкой в тарелку положит.

Людоеду кто неустойку
Возместит за день настоящий?
Как известно, до перестройки
Люди были намного слаще.


Рецензии