Заходи ко мне Зима

Заходи ко мне Зима, погреемся,
Обещаю таять от любви…
Осень листья соберет, оденется!
Уступая место нам двоим.

С моря дуют холода привычные
Для тебя и для моих седин.
У меня к тебе вопросы личные:
- Почему я вновь зимой один?

С юга до севера ехать не хочется,
Вьюгам бы серебра. Сердцу пророчества.
Я в одиночестве песни пишу о любви…

С юга до севера - ветром простуженным
Я возвращаюсь к тому, кому нужен был
В доме пустом, где с Зимой проживу до Весны…

Снегири поссорились с синицами
За краюху хлеба на снегу.
Почему я с перелетными птицами
Улететь на море не могу?

Перестань меня студить и баловать,
Сердце ледяное – не уснуть!
Заходи Зима – добро пожаловать!
Знаешь, я всегда любил Весну…

С юга до севера ехать не хочется,
Вьюгам бы серебра. Сердцу пророчества
Я в одиночестве песни пишу о любви…

С юга до севера ветром простуженным
Я возвращаюсь к тому, кому нужен был
В доме пустом, где с Зимой проживу до Весны…


Рецензии
Интересно, как песня будет звучать?)))

Елена Анатольевна Полонская   17.10.2013 08:57     Заявить о нарушении