Первый снег

Сегодня выпал первый снег.
принес с собой он первый холод.
Машины сократили бег,
но гололед, он будет снова.

Зима, зима, не торопись,
к тебе еще мы не готовы,
теплом к зиме не запаслись.
Ты "Гидромет" пугаешь снова.

Зима, не надо нас пугать
своими сильными снегами.
Зима, тебе пора бы знать,
что наше солнце вместе с нами.

Когда твоя пора прийдет,
мы все порадуемся снова.
Ведь ты приводишь новый год
и мы к нему уже готовы.

 


Рецензии