Когда ем, глух и нем - новости коротко - шуточное

Ресторан, в котором посетителям запрещено разговаривать, появился в Нью-Йорке

Пришли поесть, так ешьте молча.
 А вдруг подавитесь, болтая?
 Хозяин, ведь, как лучше хочет,
 Клиентов привлекая стаю.


Рецензии