Вдвоём одни

Пустая комната,
Тусклый свет.
И мы в ней есть,
И ждем рассвет,
Под музыку…
Под музыку…

А за окном уже сгустилась ночь.
Кто в ней остался все в тени.
Я не могу ничем помочь –
Мы с Лёликом вдвоём одни!
Одни-и…
Вдвоём…
Одни-и…
Под музыку.

И хорошо во цвете ламп,
Дарящих нам свой тусклый свет,
Болтать друг с другом ни о чём.
И вместе! Вечно! Ждать рассвет!
Рассве-ет.
Ждём вдвоём.
Под музыку
Совсем одни-и
Ждём рассвет
Мы вдвоём
С Лёликом! Лёликом! ЛЁ-ЛИ-КО-ОМ!!!


Рецензии