Всё на месте

Время уходит, а мне наплевать –
Книжку читаю, обнимаю кровать.
Жизни прошло 28 уж лет –
Ногти грызу и мечтаю в обед.

Вдруг выхожу из привычных канонов -
Вижу как в сказке ведьм и драконов!
Вдруг вот в каноны обратно вхожу,
А здесь всё как было и никто не жужу…


Рецензии