Любовь того, кто душу не излечит

Я нарисую мелом на стене,
Всё то,что знаю,чувствую,лелею.
Я не впадаю в крайности тоски,
Тебе я просто больше не поверю.

Что же случилось?Что произошло?
Мне кажется : забыла твои речи..
Чужой ладонью ляжет на плечо,
Любовь того,кто душу не излечит.

Я помню неизбежность,боль разлуки,
Я помню,к сожалению,всё,всё,всё!
И от того на сердце словно тенью,
Отображается всё то,что глубоко.

Я потерялась среди этой суеты,
И растеряла что так бережно хранила.
Мои мечты разбились как стекло,
Так как тебя.. Я никого не полюбила.


Рецензии