Пустота туч

Во свете последнего солнца сегодня
Чудесны были явленья природы.
И тучи, и ветер, и воздух холодный,
И прочие радости непогоды.
Шуршали колеса спешащих до дому.
Их ждала любовь у порога с приветом.
И нежные руки, и теплота взгляда,
Беседы, вопросы, вопросы, ответы.

А небо
не помнило этих желаний,
И маски сменяли белёсые тучи.
И тот ураган, не знающий ласки,
Лишь волосы рьяно трепал на макушке.


Рецензии