Стихирянам

Поётся на мотив "Надежды" (Пахмутова, Добронравов)

Вот и в стихи.ру вы,  господа,
Отрешились от семьи и дома,
Нас соединяют провода             
Укр-, и Рос-, и просто-телекома.
Снова виртуальна наша жизнь:
Клип и плейкаст,  фото и приветы,        !
Можно тут же отзыв сочинить -
У коллег прекрасные сюжеты.
 
Припев:
Общенье - наш компас земной,      
А рейтинг -  награда за дерзость,
Нетленки - довольно одной,               
Лишь только о вечном в ней пелось.        !      


В стихи.ру и солнце и дожди,
Критики свои и критикессы,
И пощады ты от них не жди,
Скрыты тут другие интересы.
Надо нам в интриги не играть,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтобы эти рецы прочитать
И послать тех авторов к их мамам.

Припев.

Где же скрип гусиного пера
И уют бревенчатого дома,    
В клавиши стучим мы до утра,
За окном огни аэродрома.          
Сочинять бы  надо так, друзья,
Чтоб стихи потомки полюбили,
Не исчезла  стихо.ру стезя,
Классики в гробах спокойны были.

Припев.


Рецензии
Не всегда довольны женихи,
Часто им невесты не подходят!
Точно так нормальные стихи
Рейтинги достойные находят!..
И, конечно, трудно сотворить
Так, чтобы потомки полюбили,
Вас смогли достойно оценить!..
Классики в гробах спокойны были!

Иришка, надейся, пиши,
И Терентьев морально поможет!
Общаться со мною спеши,
Помочь я хочу тебе тоже!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2014 18:34     Заявить о нарушении
Материально, надеюсь?)))

Фролира   21.02.2014 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.