Обитель счастья

Скажи: ты есть, иль ты была?
В каких запрятана местах?
Страна Любви, о Шангри-Ла -
Забытый рай. В глухих горах
И лес, и чистая река,
И трав невиданных поля...
Стоит не тронута века:
Недостижимая Земля.
Там птицы, звери говорят...
У них улыбка на устах, -
Нам это чудо не понять?!
Лишь только в мифах и мечтах,
Мы сможем снова отыскать,
Души расправив два крыла...
Как Солнце будет вновь сиять:
Обитель счастья - Шангри-Ла!

По мотивам новеллы писателя -фантаста Джеймса Хилтона "Потерянный горизонт" (Шамбала)


Рецензии