Виртуальность

Единички, нолики – формальность.
Хочешь окунуться в виртуальность?
Палец занесен над кнопкой Enter –
Фразы о любви проходят тендер.
Сортируются под ноль Delete(ом)
Чувствуешь меня в пространстве этом?
Может быть для храбрости абсента?

«Я тебя люблю» под кнопкой Enter…


Рецензии