Нам бы хмурые деньки переждать...

Нам бы хмурые деньки переждать.
Пережить бы только иглы потерь!
В полный голос о любви прокричать!
В счастье распахнуть волшебную дверь!

Было б чудно продержаться чуть - чуть,
Всем на зависть, неверующим нам!
Глоток воздуха надежды вздохнуть
Вместе с солнечным лучом пополам!

Так поверь, дружочек вместе со мной,
Будет и на твоей улице свет.
И найдётся для тебя твой родной.
Жить вы будете вдвоём до ста лет.

Мне бы тоже б свой увидеть причал.
Я устал по реке жизни грести.
Много в мире есть концов и начал.
Только б свою половинку найти.

Буду ею обогрет, и теплом
Насладюсь я и сторИцей отдам.
Вместе мы построим дивный наш дом,
Дом, в котором будет радостно нам.

Эту песенку мою ты пропой,
Если вдруг тоска - печаль сдавит грудь.
Ярко расцветёт тогда шар земной
И укажет вновь тебе к счастью путь!

     11 октября 2013 год.


____________________________________


Рецензии