Любовь

"-А что такое любовь?
-Это всего лишь большой всплеск человеческих эмоций и одновременно проявление симпатии к дрогому человеку. Любовь это как... простой человеческий инстинкт.
-А что происходит с человеком когда он влюблён?
-Ой...сынок, на этот вопрос я затрудняюсь ответить."


Лично моя цитата.


Рецензии