Москва - нерусский город

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано, но вот что я заметил -
 Здесь чёрточка (дефис) с тире - неразличимы.
 Здесь в тексте чёрточек поставлено немало,

 По смыслу же тире необходимы:
 Москва - совсем нерусский город.
 Всё правильно! Москва - мещерский город,
 А русским городом давно считался Киев,

 Хотя Егупецем (Египтиком) евреи называли,
 А русские здесь всё завоевали,
 Путём ходили из варяг да в греки
 И говорили чисто по-афински!

 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Речь русскую я понимать стараюсь -
 Реченья, рык, рычания и ругань
 И песни, сказки, и изящную словесность!

 Я к Вам с всенепременным уважением!
 А Вы мне хоть бы отзыв написали,
 Секретное молчание нарушив,
 А то какой-то заговор молчанья.

 Ну, вот моих читателей десяток!
 За час последний прочитали, записались:
Автограф Шанс 09:10
Лариса Конина 09:03
Сергей Неверской 08:51
Надежда Еловецкая 08:31
Вел Гвор 08:21
Светлана Шварц 08:20
Натали Гаванская 08:18
Александр Юрчев 08:16
Михаил Неклюдов 08:11
Арсен Абдуллаев 08:11
Михаил Литвин Гумбертус 08:11
 Ну, что читателей моих объединяет:
 Во-первых, что они мои писания читают,
 А во вторых, что мне они не пишут.
 Ни откликов не пишут, ни рецензий.

 А почему не пишут, я пока не понимаю,
 Но постараюсь в неписанье разобраться!
 Я с каждым лично постараюсь разобраться!
 Но это не опасно и не больно!
 Приятнее мочения в сортире
 И даже станете и белым, и пушистым!

 Да я и по-афински понимаю!
 И даже кое-что по-киммерийски!
 Пишите, дорогие, не стесняйтесь!


Рецензии
Верно Мишель! Вот уже более 20 лет там собирается вся нечисть. И больше всего её собралось в Кремле.
http://www.stihi.ru/2010/04/02/4935

Анатолий Мамыч 2   11.10.2013 11:22     Заявить о нарушении
Я очень рад, что мы друг друга понимаем!
Я думаю, что было так и раньше!
Аттракторы всю нечисть привлекают!
Но времена бывают и очистки!
В на органы в Китае нечисть разбирают.
Немного, одного из миллиона. И этого
На весь Китай пока хватает!
Пусть восстановят всё и тем себе помогут!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   11.10.2013 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.