небо

Я часто наблюдаю
На небе красоту
Душой туда взлетаю
А телом не могу.

Не можно насмотреться
На нежный красок цвет
А если приглядеться
Числа тем краскам нет

Великий Он художник
По новому всегда
Рисует неустанно
Повторов никогда.

Задача наша видеть
На небе красоту
Чтоб Бога не обидеть
Смотря лиш в пустоту.

Пусть небо нам поможет
Увидеть там Творца
Нет ничего дороже
Чем доброта Отца.

Не бойся Бога друг мой
Он любит всех людей
Он доброта Он путь твой
Спеши к Нему скорей.


Рецензии