Половинка жизни...

Мы с тобой,две половинки одной жизни,

Для тебя,ты поверь,мне не жаль ничего,

Мы с тобой как две капельки,светлых и чистых,

О тебе я грущу и тоскую давно.

 

Для меня ты та капелька светлой надежды,

Что из глаз моих капает грустной слезой,-

Так тихо,и слышно стучится в висках моё сердце,-

Это счастье,и радость быть рядом с тобой.

 

Я люблю,а любовь свою нежно пишу на бумаге,

С каждым словом на сердце моём всё больней,

Это всё ты поверь мне,не скажешь словами,-

И в стихах не напишешь как чувства мои всё сильней.

 

Так тоскливо в душе и печально,а болью на сердце,

С каждым днём всё сильнее в груди моей плачет любовь,

Слёзы счастья и радости тихо я спрячу,в надежде,-

Что ты к этим словам отнесешься со всею душой...

 


Рецензии
ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОНА УСЛЫШИТ ВАШУ ДУШУ)))

Наталья Твердохлебова   11.10.2013 08:32     Заявить о нарушении