Ягодки пошли!

Отцвели цветочки,
Ягодки пошли.
Ты стоишь в платочке,
Домик твой вдали.
Вышла на разведку,
Глянь, а ягод тьма.
Жаль, с посудой мелкой
Вышла ты одна.
И денек отличный -
Быстро собралось.
Ягода-брусничка
Хороша на морс!


Рецензии