Мои шаги...

Мои шаги...
При шаге я хочу землетрясения...
При вдохе я желаю тишины...
При выдохе хочу я бури яростного рвения
И высотой объятым быть...
При возгласе желаю оглушенным стать,
В минуты шепота услышать доносящиеся эхо
И быть в огне хочу когда в глазах я уже там,
Куда мне стоит все еще прийти к какому то моменту...


Рецензии