Матери и дети

Ох и бесят меня разговоры о правом!
Где правда где ложь, и кто в чем виноват.
Что Гитлеру смерть, то Росии по нраву.
Отбеливать черный? Нелепый дебат.

Когда говорят "назло мне не делай",
Я могу отвернувшись только матом сказать:
"Окститесь, родные! Другие есть люди!
Корона не давит? Пора и честь знать!"


Рецензии