Feelings

                По увядшим цветам
                Я иду босиком,
                По разбитым мечтам
                Не тоскую,не плачу.
                Иногда эта жизнь
                Так похожа на сон,
                Иногда ветра вой
                Так похож на собачий.
                Улыбаясь звезде
                Я тихонько молюсь,
                Задыхаясь от лжи
                Я кричу просыпаясь.
                Я вдыхаю туман
                Словно серую грусть,
                Я бегу в никуда
                От чего-то спасаясь.


Рецензии