Куда иду?

В моих словах есть тайна и надежда,
В моих руках есть мир и есть война,
В моих ногах есть путь, ведомый собственной судьбой,
И в голове есть всё, что может и чего не может быть пока,
Мне право дали несомненно своей душой дышать и быть собой,
И в вечности свой путь открытый веду я через дебри облачённой темнотой -
Туда, куда всю веру направляет сердце,
Туда, где зарождаются мои дела,
Туда, где путь к словам прокладывает сердце,
Туда, где мысли со всем миром связаны всегда...


Рецензии